Переключиться на мобильную версию

Шведский клуб в последний момент передумал лететь "смертельным" рейсом

Клуб третьего шведского дивизиона Далкурд чудом спасся от авикатастрофы, в которую попал самолет Germanwings, летевший из Барселоны в Дюссельдорф.
ФК Далкурд спасся от авиакатастрофы, в последний момент поменяв билеты
ФК Далкурд спасся от авиакатастрофы, в последний момент поменяв билеты
facebook.com

Читай также: Смерть в воздухе. Самые громкие авиакатастрофы спортивных команд (ФОТО)

“Мы должны были лететь этим рейсом. Полет был дешевле, и все 29 членов команды могли лететь вместе. Но поскольку нам приходилось бы тогда 10 часов ждать в Дюссельдорфе, мы приняли решение лететь разными самолетами через Мюнхен и Цюрих.

Когда я приземлился в Мюнхене, то увидел на своем телефоне 200 пропущенных вызовов и понял, что что-то случилось“, - отметил директор Далкурда Адила Кизила.

Отметим, что 24 марта самолет A320 потерпел крушение в Альпах на юге Франции. Рейс направлялся из Барселоны в Дюссельдорф. На борту находились 144 пассажира, 2 пилота и четыре сотрудника.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Рики    25.03.2015, 23:51
Оценка:  -1
Рики
Бог уберег.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь