Переключиться на мобильную версию

27-летний датский футболист официально стал лордом

Датский нападающий немецкого Вольфсбурга Никлас Бендтнер, который получил в интернете прозвище лорд, официально стал обладателем этого титула, сообщают британские СМИ.
Никлас Бендтнер получил официальный титул шотландского лорда
Никлас Бендтнер получил официальный титул шотландского лорда
АР

Читай также: Бендтнер после поражения Арсенала в Лиге чемпионов отправился в ночной клуб

По данным источника, датский журнал SE og HOR подарил футболисту Никласу Бендтнеру квадратный фут земли в Гленко Вуд в Шотландии с обязательным присвоением титула.

Отметим, что эта история получила свое начало из интернета. Несколько лет назад в различных футбольных пабликах стали очень популярны "мэмы" с Никласом Бендтнером, которого стали называть лордом. Корни этой шутки не так однозначны, но есть версия, что все это пошло от женитьбы нападающего на датской баронессе. В декабре 2010 года баронесса родила ребенка от футболиста, но через семь недель пара рассталась.

Агент футболиста Элиза Ликке уже отреагировала на юмор датского журнала.

"Мы видели сертификат, и Никлас считает это забавным. Нам выслали бумаги. Здорово, что земля отрезана в природном заповеднике", - отметила Ликке.

Датский нападающий известен скандальными поступками и эпатажным поведением. В 2013 году он был отстранен от выступлений за сборную Дании за вождение автомобиля в нетрезвом виде, а во время одного из матчей чемпионата Европы 2012 года задрал футболку и показал зрителям трусы с логотипом букмекерской конторы Paddy Power.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь