Переключиться на мобильную версию

Президент FIFA хочет стать радиоведущим

Президент Международной федерации футбола (FIFA) Йозеф Блаттер заявил, что после ухода с нынешней должности собирается поработать на радио.
Йозеф Блаттер: Моей детской мечтой было стать радиожурналистом
Йозеф Блаттер: Моей детской мечтой было стать радиожурналистом
АР

Читай также: Блаттер: Если Бог даст мне здоровье, я смогу восстановить репутацию FIFA

"В день, когда я покину пост, первым делом собираюсь отправиться на радио. Поскольку радио более популярно, чем телевидение. Моей детской мечтой было стать радиожурналистом. Я думаю, что буду в этом деле не так плох", - сказал Блаттер.

Напомним, что Блаттер, возглавляющий FIFA с 1998 года, выдвинул свою кандидатуру в пятый раз на четырехлетний срок, выборы пройдут в мае 2015-го в Цюрихе.

Помимо 78-летнего швейцарца баллотироваться на пост главы организации будут бывший генеральный секретарь FIFA Жером Шампань, принц Иордании Али бин Аль-Хусейн и бывший футболист сборной Франции Давид Жинола.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь