Переключиться на мобильную версию

FIFA надеется привлечь к сотрудничеству новых спонсоров

Коммерческий директор FIFA Тьерри Вайль прокомментировал ситуацию, в которой три ведущих спонсора прекратили сотрудничество с организацией.
Тьерри Вайль: Ротация спонсоров – распространенная практика
Тьерри Вайль: Ротация спонсоров – распространенная практика
АР

Читай также: FIFA отменит возрастные ограничения для судей

"Ротация спонсоров – распространенная практика в спортивной индустрии. Контракты с Castrol, Continental и Johnson & Johnson были рассчитаны до 2014 года. Они истекли 31 декабря.

Как и в предыдущих циклах чемпионатов мира, сейчас мы ведем переговоры со множеством компаний, подходящих под три категории партнеров FIFA: спонсоры FIFA, спонсоры чемпионата мира и региональные спонсоры.

Мы ожидаем, что интерес спонсоров к нам станет еще выше по мере приближения Кубка конфедераций-2017 и ЧМ-2018", – отметил  Вайль.

Как писал СПОРТ bigmir)net ранее, сотрудничество с FIFA прекратили три крупных спонсора: Castrol, Continental и Johnson & Johnson.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь