Переключиться на мобильную версию

Президент Беларуси Александр Лукашенко назвал себя профессиональным футболистом

Президент Беларуси Александр Лукашенко признался, что восхищался игрой Мишеля Платини, когда был профессиональным футболистом.
Лукашенко был профессиональным футболистом
Лукашенко был профессиональным футболистом
politica.by

“Восхищался вашим видением поля, вашей игрой. Говорю это как профессиональный в то время футболист. В своей жизни я начинал именно с футбола. Поэтому внимательно следил за вашей игрой. Теперь я вас знаю как одного из ведущих специалистов футбола, руководителя европейской федерации. Мы всегда поддерживали и будем поддерживать ваши начинания, поскольку они направлены на развитие футбола, на создание равноправных условия для стран, участвующих в этих прекрасных соревнованиях.

Знаю вас давно, очень внимательно наблюдал за вами на футбольном поле. Завидовал. Но не только я, но и вся советская общественность завидовала, что у Франции есть такой классный специалист“, - цитирует Лукашенко Tribuna.com.

Отметим, основным спортивным увлечением Лукашенко считается хоккей.

Александр Лукашенко играет в футбол
0:00 / 01:37

Источник видео: Aliaksandr Kharolski via youtube

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();