Переключиться на мобильную версию

Севастопольский СКЧФ распустил основной состав своей команды

Играть за первую команду футбольного клуба СКЧФ будут воспитанники севастопольского футбола, сказано на официальном сайте клуба.
Севастопольский футбольный клуб распустил основной состав команды
Севастопольский футбольный клуб распустил основной состав команды
fcskchf.com

Читай также: В России считают, что Украина оказывала давление UEFA в вопросе крымских клубов

"Со словами благодарности за участие в исторический момент в судьбе севастопольского футбола вновь полностью рассчитана первая команда клуба. И на первый план в команде СКЧФ Севастополь, возглавляемой Олегом Лещинским, вновь выходят футболисты – воспитанники севастопольского футбола, последние полгода поддерживавшие форму во второй клубной команде в матчах чемпионата Крыма", – сказано в сообщении СКФЧ.

Сообщается, что, несмотря на сложившуюся ситуацию с отсутствием четкого ответа от FIFA, UEFA и РФС о том, где в дальнейшем будет играть в профессиональный футбол севастопольская команда и ее коллеги по цеху из других крымских городов, руководством СКЧФ Севастополь было принято решение – сохранить в боевом состоянии севастопольский состав игроков и тренеров.

"Оставить сейчас Севастополь без большого футбола – это признать свое поражение и прекратить борьбу за свое будущее!

Так считают в руководстве СКЧФ Севастополь и поэтому, несмотря на фактическое прекращение финансирования клуба со стороны предыдущего партнера (низкий поклон и слова искренней благодарности), помогавшего севастопольцам в последние полгода, задача № 1 прежняя – не дать погибнуть профессиональному футболу в городе", - подчеркнули в СКФЧ.

Для этого продолжают создаваться рабочие группы, разрабатывающие всевозможные варианты для поддержания клуба на плаву.

Напомним, что исполком UEFA  постановил запретить крымским клубам участвовать в соревнованиях Российского футбольного союза (РФС) с 1 января 2015 года. До дальнейших распоряжений регион получил статус “особой зоны“ с футбольной точки зрения.

Первый вице-президент Федерации футбола Украины Анатолий Попов  заявил, что решение UEFA по Крыму оптимально в нынешних условиях.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь