Переключиться на мобильную версию

Представитель UEFA: Между Платини и Роналду нет никакого конфликта

Пресс-секретарь UEFA Педро Пинто попытался развеять возникнувшие в СМИ слухи о натянутых отношениях между игроком Реала Криштиану Роналду и президентом организации Мишелем Платини.
МишельПлатини и Криштиану Роналду
МишельПлатини и Криштиану Роналду
sport1.de

По мнению представителей UEFA, на церемонии награждения после победы Реала на клубном чемпионате мира португалец проигнорировал Платини непреднамеренно.

"Между Мишелем и Криштиану нет разногласий. Роналду поприветствовал Платини сразу после церемонии. Когда он получал медаль, Платини разговаривал с Анчелотти, а Роналду не стал их отвлекать. Гарантирую, что никаких противоречий нет. Платини сказал мне, что он очень расстроен из-за слухов в прессе", – цитирует Пинто Football Espana.

Напомним, что поступок Роналду многими объяснялся, как реакция на слова Платини, что Золотой мяч должен достаться кому-то из игроков сборной Германии.

В финальную тройку претендентов на награду, помимо Роналду, вошли Лионель Месси (Барселона и сборная Аргентины) и Мануэль Нойер (Бавария и сборная Германии).

Напомним, что в финале Клубного чемпионата мира Реал выиграл у Сан-Лоренсо со счетом 2:0.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь