Переключиться на мобильную версию

Хайдук получает предложения по Милевскому, но продавать его не собирается

Украинский форвард Хайдука Артем Милевский еще не успел толком заиграть в Хорватии, а уже заинтересовал другие клубы, но отпускать его из Хорватии никто не собирается.
Артем Милевский стал звездой Хайдука
Артем Милевский стал звездой Хайдука
hajduk.hr

“Много клубов следит за Артемом. Две игры назад приезжали скауты Лилля, Саутгемптона и Боруссии, хотя я не могу сказать, что они приезжали смотреть только Милевского. Очень много скаутов на каждой игре Хайдука.

Я знаю, что Хайдук получил два предложения по Артему – из клуба Южной Кореи и клуба Серии А. Позиция хорватского клуба заключается в том, что сейчас они могут продать любого футболиста, кроме Милевского.

Отступные? В контракте Артема прописана сумма отступных, и это небольшая сумма – чуть больше миллиона евро“, - заявил менеджер игрока Александра Панков в рамках онлайн-конференции на сайте ТСН.

Отметим, что ранее Артем Милевский признался, что он хотел бы вернуться в Динамо Киев.

Напомним, в последнем матче чемпионата Хорватии Артем Милевский отметился голом и результативной передачей за Хайдук.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь