Переключиться на мобильную версию

Новые горизонты: Гвардиола будет консультировать сборную Японии по регби

Главный тренер Баварии Хосеп Гвардиола в свободное от основной работы время намерен оказывать помощь сборной Японии по регби, сообщает The Guardian.
Хосеп Гвардиола будет помогать сборной Японии по регби
Хосеп Гвардиола будет помогать сборной Японии по регби
АР

Читай также: Гвардиола: Несколько игроков Баварии заслуживают Золотого мяча

“Главное, что мы поняли: в этом году мы должны быть тактически гибкими. Нам нужно адекватно реагировать на происходящее на поле и вовремя вносить корректировки.

Я присутствовал на тренировке Баварии и имел весьма приятную встречу с главным тренером. Думаю, что с помощью Гвардиолы мы сможем стать лучше. Он – лучший футбольный тренер в мире, у таких людей всегда хочешь учиться лучшему.

Регби и футбол очень похожи. Здесь ключевое значение имеет движение мяча. И Бавария, и Барселона во время работы Гвардиолы играли в фантастический футбол, они лучше всех играли в пас“, – заявил главный тренер сборной Японии по регби Эдди Джонс.

Отметим, что сборная Японии не знает побед в матчах Кубка мира по регби с 1991 года, когда на групповом этапе была обыграна команда Зимбабве.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();