Переключиться на мобильную версию

В Аргентине фанаты убили футболиста кирпичом

Болельщики футбольного клуба Чакарита, выступающего в третьем дивизионе чемпионата Аргентины, убили ударом кирпича футболиста команды соперника.
Франко Антонио Нието умер в больнице
Франко Антонио Нието умер в больнице
tn.com.ar

Читай также: В Бразилии болельщика убили унитазом во время стычки фанатов

29 ноября состоялся поединок  между Чакаритой и Тиро Федераль де ла Роха. За 15 минут до конца игры арбитр остановил матч из-за потасовки на поле между футболистами. В результате был удален с поля один из игроков Тиро Федераль де ла Роха.

После матча игрок Федераль де ла Роха  Франко Антонио Нието ехал домой в машине и подвергся нападению болельщиков Чакариты.

Они нанесли ему несколько ударов и попали кирпичом в голову, после чего Нието потерял сознание. Он был доставлен в больницу, где его прооперировали. Но 3 декабря Нието умер.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
злат    04.12.2014, 10:40
Оценка:  -1
злат
Вот это истинно-настоящая любовь к своему кумиру! Видимо, чтобы остался на вечно в сердцах фанатов, и не достался никому!
xxvekFox    04.12.2014, 13:01
Оценка:  +2
xxvekFox
Вообще-то его убили фанаты другой команды.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь