Переключиться на мобильную версию

Марадона: Президент ФИФА не дает мне работать

Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона заявил что президент ФИФА Зепп Блаттер разными способами пытается отстранить его от футбольной деятельности.
Диего Марадона
Диего Марадона
Getty Images

Читай также: Диего Марадона: FIFA убивает и уродует футбол

Диего Марадона заявил, Блаттер проводит беседы с президентами клубов, которые могут быть заинтересованы в аргентинце. Отметим, что летом этого года ФИФА запретила аргентинцу смотреть матчи чемпионата мира в Бразилии из Vip-ложи за ряд критических высказываний в адрес ассоциации.

"Блаттер не дал смотреть мне матчи чемпионата мира, потому что я его разоблачил, снял с него маску. А теперь я не могу тренировать в ОАЭ, потому что он звонит президентам клубов и уговаривает их не подписывать со мной контракт. Они мне сами об этом говорили", - цитирует Марадону английская газета The Mirror.

Напомним, что Диего с 2008 по 2010 год тренировал сборную Аргентины, а в 2011-2012 годах руководил клубом Аль-Васл (ОАЭ).

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
GregZ    13.11.2014, 21:25
Оценка:  0
GregZ
Президент ФИФА не дает мне работать...президентом ФИФА ? )
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();