Переключиться на мобильную версию

FIFA рассмотрит возможность проведения ЧМ-2022 в мае

3 ноября в Цюрихе состоялось заседание рабочей группы исполнительного комитета FIFA, в ходе которого состоялось обсуждение сроков проведения чемпионата мира 2022 года в Катаре.
Жером Вальке: Нас попросили рассмотреть вариант мая 2022 года
Жером Вальке: Нас попросили рассмотреть вариант мая 2022 года
Getty Images

Читай также: В Катаре обещают провести один из лучших чемпионатов мира в истории

"Мы приблизились к тому, чтобы сократить возможные варианты до января-февраля или ноября-декабря 2022 года, но нас попросили также рассмотреть вариант мая 2022 года.

Мы обобщим все, что услышали на заседании, и предоставим ответ всем сторонам, чтобы они могли подготовиться к следующей встрече", — отметил генеральный секретарь FIFA Жером Вальке.

Ожидается, что следующее совещание рабочей группы пройдет в начале 2015 года.

Ранее члены FIFA неоднократно заявляли, что рассматривают возможность переноса сроков проведения чемпионата мира-2022 на другое время в связи с сильной жарой в Катаре летом.  В июне, когда должен стартовать турнир, температура может достигать 49 градусов по Цельсию.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь