Переключиться на мобильную версию

Экс-президент Таврии: Авторы видеоролика с "российским" Крымом согласовали его со спецслужбой

Бывший президент симферопольской Таврии Сергей Куницын прокомментировал скандальный видеоролик с презентацией официальной эмблемы ЧМ-2018, который пройдет в России.
Сергей Куницын: Украина сегодня проходит испытание на прочность
Сергей Куницын: Украина сегодня проходит испытание на прочность
sctavriya.com

Читай также: FIFA удалила скандальный промо-ролик к ЧМ-2018 с "российским" Крымом

"Видеролик — провокационный. Люди, которые его делали, наверное, согласовали это со спецслужбой. Я уверен в этом на 1000 процентов. Им дали добро в том, чтобы и здесь подразнить Украину, посмотреть на ее реакцию.

Мы должны реагировать на все, нас будут провоцировать везде: в футболе, политике, экономике. Украина сегодня проходит испытание на прочность. У нас происходит период политического возмужания. Если мы дадим слабину, то нас сомнут", - сказал Куницын в эфире программы Великий Футбол.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что 28 октября состоялась презентация эмблемы чемпионата мира 2018 года. В ролике, который был показан в Москве на фасаде Большого театра, территория России была изображена вместе с аннексированным у Украины Крымом:

Отметим, ранее советник главы СБУ Маркиян Лубкивский призвал подать протест в FIFA и UEFA на промо-ролик официальной эмблемы ЧМ-2018, в котором Крым стал частью России.

Смотрите также подборку лучших демотиваторов на тему официальной эмблемы ЧМ-2018:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
ЦРУ  (аноним)  03.11.2014, 12:51
Оценка:  -1
ЦРУ
соглосовали и доложили Куницыну...эксперт невъебенный
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();