Переключиться на мобильную версию

Тина Канделаки назвала эмблему ЧМ-2018 галлюциногенным мухомором

Известная российская телеведущая Тина Канделаки раскритиковала официальную эмблему ЧМ-2018, презентованную 28 октября в Москве.
Тина Канделаки назвала эмблему ЧМ-2018 галлюциногенным мухомором
Тина Канделаки назвала эмблему ЧМ-2018 галлюциногенным мухомором
twitter.com

Смотри также: Грибы, бритва и "Крик": В интернете посмеялись над эмблемой ЧМ-2018 (фото)

"Увидела логотип чемпионата мира по футболу и испугалась. Какое-то инопланетное трехглазое и одноногое существо будет представлять нашу страну. Господи, я понимаю, что такие вещи делают придворные компании или иностранцы, чья репутация должна быть подтверждением суммы, которую на это выделяют.

В данном случае творило португальское брендинговое агентство Brandia Central, которое завоевало это право, победив в конкурсе с участием восьми дизайнерских бюро из разных стран. Почему об этом мы узнали только сейчас и, главное, кто решил, что состав жюри компетентен в этом важном и профессиональном выборе?..

Мы не цветной сперматозоид! Мы не идиоты, чтобы выглядеть как напыщенное бессмысленное нечто, никаким своим гладким боком не отображающее страну, которая впервые в истории принимает чемпионат мира по футболу и через это важнейшее событие имеет возможность рассказать о себе новыми словами.

Одним из условий было впихнуть в эмблему кубок, я понимаю, что дизайнеры решили вдохновиться космической станцией, но я не понимаю, как этот мутант полетит!

Я понимаю, что этот, прости, Господи, мухомор из будущего, видимо, галлюциногенный, и, если на него долго смотреть, наверное, откроется выход в другие миры, но этот вид психической атаки лучше придержать для менее значительных экспериментов с имиджем страны", - написала Канделаки в своем Instagram.

Напомним, что презентация эмблемы ЧМ-2018 состоялась 28 октября в программе Вечерний Ургант.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Alex  (аноним)  06.11.2014, 16:34
Оценка:  0
Alex
Конечно, если бы я создавал логотип к чм 2018 в России, то я бы, в первую очередь, беспокоился бы о том, что об этом думает Тина Кулебяки. Она ведь, будучи коренной славянкой, русачкой до мозга костей, так сказать, так много сделала для прославления России во всём мире. Уж кого-кого, как не её, спрашивать в первую очередь о том, каким должен быть логотип? Ну не Дениса Мацуева же, он ведь всего лишь всемирно известный русский пианист, гордость России.
гость  (аноним)  31.10.2014, 23:10
Оценка:  0
гость
Ты вообще Грузинка и твое мнение ничего не значит!
гость  (аноним)  29.10.2014, 12:31
Оценка:  0
гость
авторитетное мнение....а кто эта шаболда вообще?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь