Переключиться на мобильную версию

В ЮАР застрелили капитана национальной сборной по футболу

Полиция ЮАР пообещала заплатить более 13 тысяч долларов людям, которые помогут выйти на след преступников.
Сензо Мейива был застрелен в воскресенье вечером
Сензо Мейива был застрелен в воскресенье вечером
Getty Images

Вратарь и капитан сборной ЮАР Сензо Мейива был застрелен в воскресенье вечером в поселке Веслурусе в 20 километрах к югу от столицы страны Йоханнесбурга. Мейива был доставлен в больницу, где врачи и констатировали смерть.

Как сообщила южноафриканская полиция, голкипер был застрелен в результате конфликта. Двое подозреваемых вошли к нему в дом, третий оставался на улице, и после того как прозвучал выстрел, все трое бросились наутек.

Читай также: В автокатастрофе погиб серебряный призер Олимпийских Игр

"Мы обещаем вознаграждение в размере до 150 тысяч южноафриканских рандов (около 13,5 тысяч долларов) тому, кто предоставит информацию, которая поможет в поимке преступников", – говорится в заявлении полиции.

Мейива, которому в сентябре исполнилось 27 лет, выступал за южноафриканский клуб Орландо Пайретс и был капитаном сборной ЮАР в четырех последних матчах отборочного турнира Кубка африканских наций.

Senzo Meyiwa
0:00 / 03:41

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
rozroz    19.09.2016, 11:26
Оценка:  +2
rozroz
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь