Переключиться на мобильную версию

Алжирский клуб исключен из африканской Лиги чемпионов после смерти футболиста

Алжирский футбольный клуб Кабилия на два года исключили из африканских турниров из-за смерти камерунского нападающего Альберта Эбоссе, сообщает агентство Франс Пресс.
Алжирский клуб наказан за поступок фанатов
Алжирский клуб наказан за поступок фанатов
dailymail.co.uk

Такое решение принято на заседании исполкома Африканской конфедерации футбола (CAF), которое прошло в штаб-квартире организации в Аддис-Абебе (Эфиопия). Кабилия, вице-чемпион Алжира, не сможет выступить в ближайшем розыгрыше Лиги чемпионов CAF.

Ранее местная федерация приказала Кабилии проводить матчи внутреннего чемпионата на нейтральном поле и при пустых трибунах.

Эбоссе скончался в начале августа из-за попадания в голову куска шифера, брошенного с трибуны во время домашнего матча Кабилии, за которую он выступал, с УСМ Алжир.

Источник видео: новости

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
');}, 3000); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();