Переключиться на мобильную версию

Платини бросил вызов трем президентам футбольных федераций (видео)

Президент UEFA Мишель Платини принял вызов легендарного итальянского футболиста Роберто Баджо и облился ледяной водой в рамках благотворительного флеш-моба Ice Bucket Challenge.
Мишель Платини облился ледяной водой
Мишель Платини облился ледяной водой
twitter.com/ChampionsLeague

 

Смотри также: Невеста Кличко облилась холодной водой и бросила вызов Владимиру (видео)

"Спасибо, Роберто. Я горд принять участие в этой благотворительной акции и сделать пожертвование в пользу этой прекрасной организации (фонда ALS Association – ред.)

Я также передаю эстафету трем людям, которые являются президентами национальных футбольных федераций Европы. Это господин Бонек – президент Федерации футбола Польши; господин Савичевич – президент Федерации футбола Черногории; и господин Шукер – президента федерации футбола Хорватии", - сказал Платини.

Отметим, что цель акции Ice Bucket Challenge — обратить внимание на заболевание нервной системы — боковой амиотрофический склероз.

Мишель Платини облился ледяной водой
Мишель Платини облился ледяной водой
twitter.com/ChampionsLeague

Идея этого флеш-моба состоит в том, чтобы передать эстафету троим другим людям. В течение 24 часов они должны сделать то же самое, засняв процесс на видео.

В случае отказа от участия в акции, человек должен внести пожертвование в благотворительный фонд ALS Association в размере не менее 100 долларов, а в случае принятия вызова — обязательная сумма cоставляет не менее 10 долларов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь