Переключиться на мобильную версию

Агент: Хайдук был готов к критике в свой адрес за трансфер Милевского

Менеджер Александр Панков, который занимался трудоустройством Артема Милевского в Хайдук, рассказал о деталях трансфера.
Тренер Хайдука Борис Перек, Артем Милевский и Александр Панков
Тренер Хайдука Борис Перек, Артем Милевский и Александр Панков
Instagram.com/pmgypsy

"Вариант с Хайдуком возник практически из ниоткуда. Я прорабатывал другие возможности трудоустройства Артема. Например, в Греции футбольный клуб Платаниас, куда этим летом перешел мой клиент Женя Неплях, был заинтересован в услугах Милевского. В частности, главный тренер команды Янис Христопулос.

Читай также: Милевский: Что случилось - то случилось. Сам виноват в какой-то мере

Также я общался с португальской Боавиштой. Но как-то мы созвонились с Борисом Переком – тренером Хайдука по физподготовке. Он мне и рассказал о желании хорватского клуба видеть Артема в своих рядах.

У меня состоялся разговор с главным тренером Хайдука Игором Тудором. Для нас было важно, чтобы и наставник команды был заинтересован в Милевском. Как выяснилось, клубу был нужен нападающий, а сам Хайдук был готов к критике в свой адрес со стороны прессы за этот трансфер, ведь у Артема была, скажем так, прошлая жизнь. Рад, что она осталась в прошлом.

Соглашение подписано на два года. Однако, уверен, что это – не последний трансфер Артема. У него есть большое желание прогрессировать, попробовать свои силы в чемпионатах "большой пятерки". Артем готов адаптироваться.

Все будет зависеть от уровня его игры. Он не перейдет из Хайдука в средний клуб. Нет смысла. Его интересуют клубы, которые ставят перед собой серьезные задачи. Мы не говорим о Челси или Реале. Наш приоритет Италия, Испания и Германия. В этих странах есть клубы, готовые платить ту сумму которую запросит Хайдук", – сказал Панков.

Напомним, ранее стало известно, что Артем Милевский подписал контракт с Хайдуком из Сплита.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
delnik    06.08.2014, 10:35
Оценка:  0
delnik
"Хайдук" можно понять - если удастся реанимировать Милю - тут же перепродать. Хорватские клубы этим и живут. Но риск есть...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь