Переключиться на мобильную версию

Милевский: Над предложением Хайдука долго не думал

Форвард хорватского Хайдука Артем Милевский в интервью программе Профутбол прокомментировал свой переход в балканскую команду.
Милевский рассказал, где был последние полгода
Милевский рассказал, где был последние полгода
скрин из видео

"Если рассказывать где я был за все это время – то это будет очень долго. Был в Америке, на Мальдивах, в основном в Европе. С сентября я не был в Киеве. Я очень люблю, когда спокойно все, когда за тобой не следят.

Читай также: Дарио Срна считает Милевского потенциально лучшим игроком чемпионата Хорватии

Как только узнал о предложении Хайдука, то долго не думал, сразу купил билет и прилетел. Мне было не до шуток и спасибо тем людям, которые протянули мне руку помощи в такой момент. Многие уже похоронили меня, но я рад, что есть люди готовые помочь, без всякой выгоды.

Я рад быть в Хорватии, клуб с большой истории. Очень понравилось отношение ко мне со стороны руководства и менеджеров клуба. Вернулся без лишних килограммов, лишь 1,3 кг. Мне не 40 лет, и я могу еще играть и играть. Я настроен серьезно. Мне нужно на футбольном поле доказывать, кто я такой. Буду забивать, отдавать передачи…

Я скажу, что я позврослел очень сильно и это благодаря тому, что я жил в Европе. Я много путешествовал за последнее время, и много смотрел на мир, как люди ведут себя. У меня нет того ребячества, которое было в 20-22. Посмотрите, все изменится к лучшему", - сообщил Милевский.

Напомним, ранее стало известно, что Артем Милевский подписал контракт с Хайдуком из Сплита.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
CBETO3AP    04.08.2014, 10:26
Оценка:  +1
CBETO3AP
удачи Тема!надеюсь повзрослел,пора бы уже!
БойовыйБджол    04.08.2014, 09:17
Оценка:  +1
БойовыйБджол
Это называется - хоть чучелком, хоть тушкой.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь