Переключиться на мобильную версию

Рожденный играть: Бекхэм хочет вновь вернуться на футбольное поле

Бывший капитан сборной Англии Дэвид Бекхэм намекнул, что может возобновить спортивную карьеру с клубом Майями, который он намерен основать во Флориде.
Дэвид Бекхэм подумывает вернуться в футбол
Дэвид Бекхэм подумывает вернуться в футбол
АР

Футбольная лига США поддерживает идею образования команды в Майами, но пока не дала официального разрешения на создание нового клуба под эгидой MLS.

Читай также: Бекхэм хочет забрать Криштиану Роналду в свой новый клуб

"Играющего владельца клуба в истории еще не было, но почему бы и нет. Я прошел через непростое время после завершения карьеры, но сумел насладиться отдыхом. Сейчас, когда я иду, например, на баскетбол и наблюдаю за игрой, за спортсменами, которые демонстрируют высший класс мастерства, это вызывает во мне ностальгию.

Я ловлю себя на мысли, что хочу вернуться в большой спорт. Я начинаю думать: "Может мне вернуться на поле? Могу ли я это сделать? Могу ли я вернуться после такого периода отсутствия?" – отметил Бекхэм.

Напомним, что Дэвид Бекхэм заявил о завершении карьеры футболиста 16 мая 2013 года.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь