Переключиться на мобильную версию

Министр спорта России: Мы выиграли право проводить ЧМ-2018 абсолютно честно

Министр спорта Российской Федерации Виталий Мутко прокомментировал сообщения о том, что FIFA может переизбрать страны-хозяйки чемпионата мира 2018 и 2022 годов из-за коррупции во время выборов стран-хозяек.
Виталий Мутко: Мы дали гарантии FIFA, которые успешно выполняем
Виталий Мутко: Мы дали гарантии FIFA, которые успешно выполняем
sport-xl.org

"Перевыборы чемпионата мира? Вы хотите, чтобы мы еще и чемпионат мира- 2022 себе забрали? Победа нашей заявки была абсолютно объективной.

Читай также: Маркевич: Я где-то согласен, что у России надо забрать ЧМ-2018

Мы дали гарантии FIFA, которые успешно выполняем. Лично у меня нет никаких в этом сомнений.

Так что передаю привет всем, кто нам постоянно завидует. Катар? Я за них не голосовал, потому что они голосовали против нас и агитировали за Испанию. Так что я в этом скандале точно не замешан", — отметил Мутко.

Напомним, что в британской прессе появилась информация, что Россия и Катар могут лишиться права проведения чемпионатов мира, так как они нечестно выиграли выборы.
 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Uvas    03.06.2014, 18:43
Оценка:  0
Uvas
Я знаю план! Сейчас никто отбирать ЧМ18 у рашистов не будет! По плану, сначало рашисты отстроят стадионы вбабахают миллиарды долларов, а потом отберут и перенесут в Германию..) Вот увидете! Это за , то, что рашисты порождают терроризм во всем мире...
гость  (аноним)  03.06.2014, 16:24
Оценка:  +2
гость
до 2018 ещё далеко, у карлика может обострение случится и терпеть его заболевание просто устанут и откажут в праве проведения
Пришта    03.06.2014, 16:16
Оценка:  +2
Пришта
...и абсолютно "честно" его проиграли , нарушив международные договоры и нормы , оккупировав территорию вам не принадлежащую.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь