Переключиться на мобильную версию

Хорватский арбитр отсудил у UEFA 150 тысяч евро

Хорватский арбитр Бруно Марич подал в суд на UEFA в связи с обвинениями в свой адрес, что он якобы участвовал в манипулировании результатом матча Кубка страны в 2009 году между двумя основными соперниками Динамо (Загреб) и Хайдук (Сплит).
Бруно Марич судится с UEFA
Бруно Марич судится с UEFA
croatiaweek.com

По мнению UEFA, арбитр манипулировал исходом матча, показав в игре две красные карточки игрокам Хайдука и назначил пенальти в пользу Динамо.

Читай также: Бывшая жена отсудила у владельца Монако больше 3 миллиардов евро

Бруно Марич отверг эти обвинения и в 2012 году подал иск, и теперь пришло решение суда.

Суд северного хорватского города Дару постановил, что обвинения UEFA несправедливы, и Союз европейских футбольных асоциаций должен выплатить компенсацию Маричу в сумме 750 тысяч кун (около 150 тысяч евро).

Тем не менее, адвокат футбольного арбитра объявил, что компенсация, которую определил суд их не удовлетворяет, и клиент будет настаивать на одном миллионе евро.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Kianu  (аноним)  29.05.2014, 10:18
Оценка:  0
Kianu
кто его знает была ли подтасовка с его стороны в именно этом матче, но во многих других играх объединение fixedline.ru подходит к организации манипулирования результатами видимо через сговор с судьями спортивных соревнованийю
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();