Переключиться на мобильную версию

Андрей Шевченко: Милан – это мой второй дом

Бывший нападающий Милана Андрей Шевченко, завершивший игровую карьеру, отметил, что руководству клуба следует работать на будущее.
Андрей Шевченко может вернуться в Милан
Андрей Шевченко может вернуться в Милан
АР

По его словам, минувший сезон получился неудачным, но теперь нужно сделать так, чтобы команда вновь стала силой и в Италии, и в Европе.

Читай также: Андрей Шевченко про рождение сына: Эмоции словами не передать. Я просто счастлив

"Сезон как по мне вышел неудачным, но теперь он завершен. Клуб должен работать на будущее. Уверен, руководство Милана сделает все что от них зависит. Надеюсь, "россонери" снова станут крупным игроком как в Италии, так и в Европе.

В скором времени Милан примет решение о будущем Зеедорфа. Кларенсу было непросто начинать тренерскую карьеру, но он сделал все, что от него зависело, и сделал хорошо", - сказал Шевченко.

Он также не исключил своего возвращения в Милан.

"Вернусь ли я когда-нибудь в Милан? Это – мой второй дом. Посмотрим, когда я буду в состоянии вернуться", - отметил Шевченко.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь