Переключиться на мобильную версию

Веселые щенки и сам себе болельщик: Самые смешные курьезы недели

СПОРТ bigmir)net для поднятия настроения перед выходными знакомит вас с пятеркой самых забавных курьезных событий, произошедших за последние семь дней.

Похвали себя сам

Дмитрий Ковб, выступающий за литовский Тракай, оригинально отпраздновал гол в ворота лидера чемпионата - Жальгириса.

Ковб вышел на поле на 82-й минуте и уже на 86-й отличился забитым голом, который принес Тракаю ничью – 1:1.

Свой забитый мяч белорус отметил весьма оригинально – отправился на трибуны и сам себе поаплодировал.

Лежачий полицейский

Необычную сцену увидели зрители в матче Кубка Бразилии между командами Понте Прета и Парана. При подготовке к штрафному удару игроки Понте Прета выстроили интересную стенку – необчным стал футболист, который лег в ноги своим партнерам.

Впрочем, игрокам Понте Прета это не помогло – игрок Параны перевесил стенку и положил мяч в девятку, сравняв счет в матче.

Три веселых щенка

Забавный эпизод произошел во время матча чемпионата Боливии между командами Strongest и Universitario – во втором тайме на футбольное поле выбежали 3 щенка, которые, никого не замечая вокруг, принялись играть друг с другом.

Матч был приостановлен, чтобы вывести животных с поля, но работникам стадиона в агрессивной форме, грубо схватив одного из щенков, попытался помочь один игроков. Однако попытки удержать резвого щенка оказались тщетными: собака всякий раз вырывалась из рук разгневанного футболиста.

От ярости футболиста щенка спас болл-бой, который оттолкнул игрока, тем самым позволив щенку убежать подальше, а сам принялся выслушивать грозные нравоучения от игрока и подоспевшего ему на помощь вратаря.

Дырявые руки

Еще один курьез из Бразилии - обиднейшую ошибку в первенстве Бразилии допустил голкипер Насьоналя Хайро и позволил Коринтиансу сделать счет разгромным.

Промах недели

Если в Бразилии обидно за пропущенный гол вратарю, то в матче датской Суперлиги обидно должно быть футболисту команды "AGF " Джасперу Ланге.

Форвард не воспользовался отличным шансом на последней минуте сравнять счет в матче с Оденсе.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Привидение на трибунах и ярый болельщик Анжи: Самые смешные курьезы недели

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  09.05.2014, 16:55
Оценка:  +1
гость
Лежачий полицейский - не уверен что судья правильно поступил разрешив игроку лежать
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь