Переключиться на мобильную версию

СМИ: Поедание банана Алвесом было спланированной акцией

Представитель бразильской PR-компании заявил, что реакция защитника Барселоны Дани Алвеса на брошенный в него с трибуны банан продумывалась заранее.
Акцию против расизма поддержали многие футболисты
Акцию против расизма поддержали многие футболисты
Instagram.com

Испанская газета AS пишет, что после мартовского дерби против Эспаньола (1:0), по ходу которого в сторону Дани Алвеса и Неймара доносились расистские выкрики и был также брошен банан с трибун, звездам Барсы предложили свои услуги бразильские пиарщики.

Историей занялось агентство Loducca. Было принято решение, что в случае, если в игрока еще раз полетит банан, тот просто поднимет и съест его.

Правда, изначально подразумевалось, что это будет делать Неймар как объект большего внимания со стороны фанатов других команд.

"Действия говорят за себя громче всяких слов. Жесту не нужен перевод. И, как мы видим, это подхватывает весь мира. Идея заключалась в том, чтобы банан съел Неймар, но в итоге это сделал Алвес, и сработало так же.

Мы создали хэштеги #somostodosmacacos и #weareallmonkeys, которые помогли отреагировать нужным образом на расизм, чтобы такого больше не повторялось", - заявил представитель компании Loducca Гуга Кетцер.

Напомним, 27 апреля Барселона обыграла Вильярреал со счетом 3:2. Во время матча один из болельщиков Вильярреала бросил в Дани Алвеса бананом, который защитник Барселоны тут же сьел.

После этого многие известные футболисты начали фотографироваться и выкладывать в соцсети свои фото с бананами.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
xxvekFox    30.04.2014, 17:24
Оценка:  0
xxvekFox
Вряд ли такое еще не прокатит. По-любому, в следующий раз банан накачают слабительным...
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь