Переключиться на мобильную версию

Секс-символ сборной Парагвая подверглась вооруженному нападению

Парагвайская модель Лариса Рикельме, получившая всемирную известность во время чемпионата мира по футболу 2010 года в ЮАР, подверглась вооруженному нападению грабителей.
Парагвайские СМИ не сообщают, пострадала ли Рикельме
Парагвайские СМИ не сообщают, пострадала ли Рикельме
elbalonrosa.com

Инцидент произошел в Буэнос-Айресе, когда Рикельме находилась в доме на дне рождение матери своего парня - игрока Ривер Плейти сборной Парагвая Хонатано Фаббро. Группа из шести вооруженных преступников ворвалась в дом и избила присутствующих.

Злоумышленники забрали с собой деньги, сотовые телефоны, одежду и бытовую технику. При этом своих жертв они заковали в наручники, сообщают местные СМИ. О том, насколько пострадали люди, находившиеся в доме в момент преступления не уточняется.

Всемирную известность Лариса Рикельме приобрела на ЧМ-2010. Во время мирового первенства девушка пообещала, что если сборная Парагвая выиграет мундиаль, то она прилюдно разденется. Парагвайцы добрались лишь до четвертьфинала, однако красотка все равно обнажилась.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Jiillia    16.03.2014, 17:09
Оценка:  0
Jiillia
Какая милая страна...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();