Переключиться на мобильную версию

Ромарио: Блаттер – вор, коррупционер и сукин сын

Экс-чемпион мира в составе сборной Бразилии Ромарио подверг критике деятельность президента FIFA Йозефа Блаттера и генерального секретаря организации Жерома Вальке.
Ромарио обозвал президента FIFA вором и сукиным сыном
Ромарио обозвал президента FIFA вором и сукиным сыном
diez.hn

"Что касается Вальке, то он один из главных рэкетиров в истории мирового спорта. Вместе с президентом FIFA Йозефом Блаттером он занимается шантажом, сам Блаттер - вор, коррупционер и сукин сын. Простите за такое выражение, но это именно то, с чем мы вынуждены сосуществовать.

Вальке даже говорил, что чемпионат мира в Бразилии будет одним из худших в истории FIFA. Этот парень приезжает в мою страну, произносит такие речи, а все ему аплодируют!", – сказал Ромарио.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  13.03.2014, 13:12
Оценка:  +1
гость
а я говорю тоже самое про всех шишек в футболе! Футбол весь корумпирован, это уже не та игра за которой было приятно наблюдать, спортивные принципы пали перед долларами.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();