Переключиться на мобильную версию

Звезда футбола решил стать президентом Колумбии

Бывший полузащитник сборной Колумбии легендарный Карлос Вальдеррама по прозвищу Малыш принял решение баллотироваться на пост президента Колумбии от крупнейшей либерально-консервативной партии страны, называющейся U.
Карлос Вальдеррама подался в президенты
Карлос Вальдеррама подался в президенты
АР

У власти Карлос в первую очередь хочет уменьшить налоги для народа. Из-за неуплаты которых, кстати, нынешняя власть арестовала экс-партнера Вальдеррамы Бернардо Редина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шовковский после завершения футбольной карьеры может пойти в политику

Также он пытается активно бороться с проблемами лечения рака груди. Начав кампанию, чтобы собрать побольше внимания к себе, выкрасил волосы в розовый цвет.

Вальдеррама завершил карьеру еще в 2002-м. После работал помощником главного тренера в колумбийском Атлетико Хуниор. Кроме этого он открыл детскую школу футбола в Майами.

Засветился и в кино. Сыграл одну из главных ролей в аргентино-колумбийском комедийном фильме Клок волос.

Участвует в благотворительной программе для детей Футбол за мир, да и играть не забывает — 21 марта примет участие в благотворительном матче между звездами Колумбии и Венесуэлы.

Вальдеррама дважды признавался футболистом года в Южной Америке. Единственный колумбийский футболист, вошедший в список 125 величайших футболистов FIFA.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь