Переключиться на мобильную версию

Тренер Актобе: Милевский пока подписал лишь предварительное соглашение

Один из тренеров казахстанского клуба Актобе Андрей Мирошниченко прокомментировал ситуацию с подписанием контракта с Артемом Милевским.
Андрей Мирошниченко рассказал, что контракт с Милевским еще не подписан
Андрей Мирошниченко рассказал, что контракт с Милевским еще не подписан
sports.kz

- Андрей Геннадьевич, вашу команду пополнил известный нападающий Артём Милевский. Готов ли он играть в матче за Суперкубок?

- Во-первых, хотел бы уточнить. Он пока подписал лишь предварительное соглашение. Футболист он очень высокого уровня для нашего чемпионата, поэтому таких игроков берут без просмотра.

- Так в чем же проблема?

- С другой стороны, мы тоже не маленький клуб. Он должен пройти медицинское обследование, он должен с командой, с игроками познакомиться, к тому же ждем международный трансферный сертификат из Турции, где он выступал до Актобе, а также некоторых документов от его агента.

- И когда же будет подписан основной контракт?

- Как уладим вышеуказанные моменты, так и подпишем с ним контракт.

Официально о переходе 29-летнего футболиста чемпион Казахстана-2013 объявил 28 февраля. Соглашение с украинским нападающим рассчитано на один год. По данным Football.ua, зарплата Милевского в Актобе должна составить 600 тысяч долларов в год.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();