Переключиться на мобильную версию

Раньери: "Скудетто нам не выиграть, остается Лига чемпионов"

Раньери: "Скудетто нам не выиграть, остается Лига чемпионов"
Getty Images

Клаудио Раньери после домашнего поражения "Ромы" от "Наполи" признал, что его команда была слабее и что соперник переиграл его команду прежде всего в скорости.

"Поздравляю "Наполи", у них оказалось больше желания и воли, - сказал Раньери. - И физически они оказались лучше готовы. У них почему-то бегут все, даже те, кто в запасе. В этом сезоне у нас дела идут не так, как в предыдущем, и должен признать, что нам придется изменить свои цели. Чемпионат нам уже не выиграть, но мы не сдаемся. Важно выйти из кризиса, а там посмотрим, что получится".

Напомним, что после поражения 0:2 от "Наполи" "Рома", идущая на 7-м  месте, отстает от лидера Серии А "Милана" уже на 13 очков.

Отсутствие с первых минут матча Тотти тренер объяснил тем, что Франческо был простужен, поэтому не был готов на 100%.

Раньери всю ответственность за последние неудачные результаты "Ромы" берет на себя: "Тренер ответственный за все, что идет не так в команде. Я виноват, но я ничего не боюсь, мы идем дальше и будем бороться. И я хочу, чтобы это делали и игроки".

Новым приоритетом для Раньери является теперь Лига чемпионов. "Нам нельзя опускать руки, впереди у нас важнейшая игра с "Шахтером". Говорят, что нам повезло со жребием? Посмотрим, кто кого перебегает в этом матче..."

Константин Клименко, из Рима (по материалам итальянской прессы)

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь