Переключиться на мобильную версию

Соперник "Металлиста" избавляется от своего лидера

Соперник "Металлиста" избавляется от своего лидера
Getty Images

Руководство итальянского футбольного клуба "Сампдория" намерено разорвать контракт со своим лидером Антонио Кассано. Поводом к этому послужила неявка игрока на торжественный вечер, устроенный клубом в среду.

Президент "Сампдории" Риккардо Гарроне принял решение аннулировать контракт с Кассано, о чем уже сообщил в комитет по разрешению споров Серии A.

Футболист не включен в состав "Сампдории" на матч 9-го тура чемпионата Италии против "Чезены", который состоится в воскресенье.

Агент футболиста Беппе Боццо, комментируя ситуацию с неявкой Кассано на устроенный клубом вечер, сказал, что "игрок хотел остаться дома с женой". Боццо также отметил, что при нем Кассано разговаривал с Гарроне, но никакой конфликтной ситуации не возникло.

Агент предположил, что, возможно, это был не последний разговор Кассано с президентом "Сампы", и позже они "побили горшки".

По информации итальянских СМИ, "Милан", "Интер" и "Ювентус" готовы приобрести Кассано, который провел три года в клубе из Генуи, в зимний период дозаявок.

Напомним, что "Сампдория", занимающая восьмое место в чемпионате Италии 2010/2011, является соперником харьковского "Металлиста" по группе I Лиги Европы. В 3-м туре группового турнира соперники встретились в Харькове, где "Металлист" сумел одержать победу - 2:1. В ближайший четверг, 4 ноября, команды встретятся снова, только теперь в Италии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь