Переключиться на мобильную версию

"Севилья" проиграла в Хихоне и едет во Львов

"Севилья" проиграла в Хихоне и едет во Львов
Getty images

В воскресенье продолжился седьмой тур испанской Примеры. После субботнего противостояния "Валенсии" и "Барселоны", воскресная программа подарила нам просмотр ближайшего соперника львовских "Карпат" в Лиге Европы - "Севильи". Уступив в Хихоне местному "Спортингу" со счетом 0:2, "левантийцы" упустили возможность вернуться в пятерку сильнейших команд чемпионата Испании.

Уже на шестой минуте хозяева повели в счете - Гастон Сангой удачно замкнул головой навес Альберто Риверы. Счастливой для "Спортинга" стала и шестая минута второго тайма, когда Диего Кастро искусно замкнул передачу Кармело. В итоге "Севилья" лишилась возможности восстановить отрыв от лидирующего в первенстве "Реала" до трех очков.

Два последних места в чемпионате по-прежнему занимают "Депортиво" и "Сарагоса", пока не познавшие вкуса побед в этом сезоне. Впрочем, "Депор" в воскресных матчах взял хотя бы очко, что позволило ему покинуть последнюю строчку в турнирной таблице. Случилось это после нулевой ничьей с "Осасуной", хотя с 55-й минуты гости из Памплоны играли вдесятером.

"Сарагоса" же уступила со счетом 1:2 "Атлетику". Футболисты из Бильбао забили два мяча уже в первые 23 минуты. В составе гостей удаление заработал Адам Пинтер.

Тем временем, "Эспаньол" и "Расинг" добились минимальных побед над "Мальоркой" и "Альмерией", а "Леванте" со счетом 2:1 был сильнее "Реал Сосьедада".

Возглавляет Примеру "Реал", который на очко опережает "Барселону" и "Валенсию".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь