Переключиться на мобильную версию

Гиггз стал героем секс-скандала перед финалом Лиги чемпионов

Гиггз стал героем секс-скандала перед финалом Лиги чемпионов
Getty Images

Звезда "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз за несколько дней до ответственного поединка в финале Лиги чемпионов против каталонской "Барселоны" оказался в центре секс-скандала.

Оказалось, что 37-летний Райан Гиггз, у которого есть жена и двое детей, в течение полугода встречался со звездой шоу "Большой брат".
Свою любовную связь на стороне Гиггз пытался скрыть, добившись решения суда, которое бы запрещало СМИ упоминать его имя в контексте пикантных подробностей.

Информация о том, что звезда реалити-шоу "Большой брат" Имоджен Томас крутит любовь с известным футболистом появилась еще на прошлой неделе. Но тогда имени футболиста газетчики не назвали из-за судебного запрета, пишет газета Daily Mirror.

Но отчаянная попытка Райана Гиггза не допустить появления своего имени в газетах в связи с тайными отношениями с Имоджен Томас была обречена на неудачу после того, как он пригрозил пользователям социальной сети Twitter судовым иском , когда там начали обсуждать эту ситуацию.

Все попытки прикрыться судом пришли к логическому завершению вчера, когда представитель либеральных демократов в парламенте Джон Хемминг заявил в палате представителей, что именно бывший игрок сборной Уэльса встречался с 28-летней телезвездой.

"Это невероятно, не могу в это поверить, - сказал агент Гиггза - Он же семейный человек ... Даже и не знаю, что тут сказать".

Райан Гиггз уже четыре года находится в браке со Стейси Кук. Пара воспитывает двоих детей - 8-летнюю Либерти и 4-летнего Зака.

Как писал sport.tochka.net, ранее на супружеских изменах был застукан еще один игрок "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни и защитник лондонского "Челси", а также сборной Англии Джон Терри.

Смотрите также: Топ-6 красавиц, из которых у футболистов срывало крышу.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь