Переключиться на мобильную версию

Капелло больше не нужен пенсионер Бекхэм

Капелло больше не нужен пенсионер Бекхэм
Getty Images

Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло сделал сенсационное заявление о том, что он отказался от услуг 35-летнего ветерана и экс-капитана "Трех львов" Дэвида Бекхэма.

"В сборной Англии наступило время для перемен. На Евро-2012 может сыграть уже совершенно другая команда. Вне зависимости от того, кто будет ее тренером. Мы должны что-то менять, мы должны привлекать в сборную новых игроков - они будущее команды. Думаю, Дэвид понимает, что в сборной ему уже нет места. Он слишком стар для сборной", - заметил итальянский специалист.

Капелло выразил уверенность, что кто-то уже позвонил Бекхэму и уже рассказал о решении дона Фабио. "Я хотел с ним поговорить на этот счет, но ничего не вышло. Но я побеседую с ним скоро" - сообщил 64-летний тренер.

Также Фабио Капелло заявил, что поспособствует проведению прощального матча полузащитника на "Уэмбли", как только Бекхэм восстановится от травмы.

В данный момент у Бекхэма 115 игр за сборную Англии, что является наибольшим показателем для полевых игроков. Больше Дэвида на поле в футболке сборной выходил лишь Питер Шилтон - 125 игр, но видимо побить этот рекорд Бекхэму не судилось.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь