Переключиться на мобильную версию

"Рубин" лишь по пенальти переиграл команду Первой лиги

"Рубин" лишь по пенальти переиграл команду Первой лиги
Getty Images

Казанский "Рубин" с трудом вышел в 1/8 финала Кубка России по футболу, взяв верх над екатеринбургским "Уралом" лишь по итогам серии пенальти.

Основное и дополнительное время встречи в Екатеринбурге закончились вничью 0:0, но в серии пенальти им улыбнулась удача - 6:5.

В составе "Рубина" свои попытки реализовали Алексей Медведев, Алишер Джалилов, Кристиан Ансальди, Гекдениз Карадениз, Сергей Кисляк и Руслан Махмутов. Петр Немов отправил мяч мимо ворот.

В 1/8 финала Кубка России соперником команды Курбана Бердыева будет пермский "Амкар".

Напомним, что по результатам пятничной жеребьевки 3-го отборочного раунда ЛЧ казанский "Рубин" сыграет с киевским "Динамо".

Игроки киевского клуба были не в восторге от такого жребия, а президент "Динамо" Игорь Суркис сказал, что если киевляне хотят выйти в групповой турнир ЛЧ, надо быть готовым к игре с любым соперником.

Действующий обладатель Кубка России московский ЦСКА завершил выступление в новом розыгрыше турнира на стадии 1/16 финала, проиграв в Астрахани "Волгарю-Газпрому" со счетом 0:1. Ранее астраханцы нанесли поражение второму финалисту предыдущего розыгрыша российского Кубка владикавказской "Алании" - 1:0.

До 1/8 финала Кубка России не добрались пятеро представителей российской Премьер-лиги - краснодарские "Кубань" и "Краснодар", ЦСКА, нальчикский "Спартак" и самарские "Крылья Советов".

Пары 1/8 финала Кубка России:

"Спартак" (Москва) - "Волга" (Нижний Новгород),

"Торпедо" (Владимир) - "Терек" (Грозный),

"Зенит" (Санкт-Петербург) - "Динамо" (Брянск),

"Динамо" (Москва) - "Анжи" (Махачкала),

"Волгарь-Газпром" (Астрахань) - "Факел" (Воронеж),

"Томь" (Томск) - "Ростов" (Ростов-на-Дону),

"Рубин" (Казань) - "Амкар" (Пермь),

"Локомотив" (Москва) - "Луч-Энергия" (Владивосток).

Матчи 1/8 финала состоятся 21 сентября.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь