Переключиться на мобильную версию

Гуллита выгнали из Чечни

Гуллита выгнали из Чечни
Getty Images

Главный тренер грозненского футбольного клуба "Терек" Рууд Гуллит отправлен в отставку. Решение об увольнении наставника было принято после выездного матча "Терека" с пермским "Амкаром", который грозненцы проиграли со счетом 0:1.

"К сожалению, ему не удалось проявить себя в качестве тренера. Под его руководством команда в текущем сезоне выступила с исключительно плохими результатами. Мы надеялись, что Гуллит присматривается к игрокам, что он внесет коррективы. Но все надежды оказались напрасными, и мы вынуждены отказаться от услуг Гуллита", - заявил президент клуба и глава Чечни Рамзан Кадыров.

Накануне матча руководство клуба поставило Гуллиту условие, что если не будет добыта победа в поединке с "Амкаром", то тренер будет отправлен в отставку.

Тогда Кадыров посетовал на то, что Гуллит слишком много "думает о барах и дискотеках" вместо того, чтобы продуктивно работать.

После 13 туров чемпионата России "Терек" набрал 12 очков и занимает 14 место в турнирной таблице.

Рууд Гуллит стал тренером "Терека" в январе этого года. Тогда Кадыров попросил наставника сделать невозможное - занять место не ниже пятого. А недавно сын Гуллита - Максим - был арестован в итальянском городе Лекко за торговлю наркотиками.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь