Переключиться на мобильную версию

Аршавин признал свою вину в нескольких ДТП

Аршавин признал свою вину в нескольких ДТП
Getty Images

Игрок сборной России и лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин признал, что часто становится виновником дорожно-транспортных происшествий.

"ДТП были и в Питере, и в Лондоне, но ничего серьезного не было, - поведал Аршавин журналистам в интервью после матча Россия - Камерун, завершившегося вничью - 0:0. - Чаще всего я виноват в ДТП - не хватает терпения и сдержанности".

Полузащитник также рассказал, что первая в жизни машина у него появилась в 19 лет, а всего у него автомобилей было "не так много".

По словам российского футболиста, самый оригинальный автомобиль в лондонском клубе был у защитника Уильяма Галласа - "весь тюнингованный, немецкой марки".

"Галлас купил себе этот автомобиль после победы сборной Франции на чемпионате Европы или мира, даже не вспомню точно, говорит Аршавин. - Когда видели это авто, все знали: Галлас едет".

Напомним, что "Арсенал" Андрея Аршавина закончил чемпионат английской Премьер-лиги на 4-м месте.

Сборная России в последнем отборочном матче Евро-2012 обыграла команду Армении со счетом 3:1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь