Переключиться на мобильную версию

Протасова уволили из "Ростова"

Протасова уволили из "Ростова"
Getty Images

Главный тренер "Ростова" украинец Олег Протасов подал в отставку с поста главного тренера команды, которая была принята руководством клуба.

Случилось это после матча с "Аланией" в полуфинале Кубка России, в котором ростовчане уступили в серии пенальти 6:5 (основное время матча завершилось вничью 0:0).

"Заявление было рассмотрено администрацией Ростовской области и руководством клуба. Сегодня отставка была принята. В ходе беседы с генеральным директором клуба Олегом Лопатиным, Протасов подтвердил свои намерения. Вечером Олег Валерьевич попрощается с командой. В настоящее время руководство клуба ведет поиск нового главного тренера", - говорится в официальном заявлении российского клуба.

Олег Протасов возглавил "Ростов" в 2010 году. В январе этого года он взял в себе помощники тренера сборной Украины. Сейчас "Ростов" неудачно выступает в Премьер-лиге, занимая 12-е место с 8 очками после восьми туров.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь