Переключиться на мобильную версию

Воронин помог "Динамо" не проиграть ЦСКА

Воронин помог "Динамо" не проиграть ЦСКА
pfc-cska.com

В двух центральных противостояниях 8-го тура российской Премьер-лиги команды победителя так и не определили.

Речь о московском "силовом" дерби - "Динамо" - ЦСКА и о матче, в котором питерский "Зенит" принимал "Локомотив".

В случае встречи московских команд, то в ней заметную роль сыграл украинец Андрей Воронин. Ведь он на последней минуте первого тайма при счете 1:0 в пользу ЦСКА сумел восстановить равновесие. А в итоге матч завершился ничьей 2:2. Причем, спасли ее динамовцы уже в добавленное арбитром время.

А "Зенит" в домашней встрече против "Локомотива" упустил возможность единолично возглавить турнирную таблицу. В принципе, как и "железнодорожники", которые стали бы лидером, победив в Петербурге. Но этот матч принес ничью - 1:1.

И благодаря тому, что "Кубань" и "Анжи" в своих матчах победили ("Терек" и "Волгу" соответственно, с одинаковым счетом 2:1), на верху турнирной таблицы в России сейчас троевластие - по 15 очков набрали "Кубань" , "Зенит" и "Анжи". И на один пункт от них отстает "Локомотив".

Другие матчи тура в России завершились так: "Томь" - "Крылья Советов" - 1:1, "Ростов" - "Спартак (Нальчик) - 0:0, "Спартак" - "Амкар" - 1:2, "Рубин" - "Краснодар" - 2:1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь