Переключиться на мобильную версию

В московском дерби победил "Спартак"

В московском дерби победил "Спартак"
Getty Images

Похоже, клуб Валерия Карпина начинает выходить из кризиса. "Спартак", неудачно стартовавший в чемпионате страны и вылетевший из Лиги Европы, проиграв с крупным счетом "Порту", начинает подниматься в турнирной таблице российской Премьер-лиги.

В прошлом туре московский "Спартак" победил клуб с одноименным названием из Нальчика, а сегодня был повержен московский ЦСКА. Встреча, прошедшая на поле столичных "Лужников", завершилась со счетом 1:0.

Единственный гол в матче был забит на 78-й минуте бразильским форвардом Ари, который с угла штрафной площади обводящим ударом послал мяч в дальний от Игоря Акинфеева угол.

ЦСКА мог сравнять счет, когда ивуариец Думбия вышел один на один с украинским голкипером "Спартака" Диканем, но не воспользовался предоставившимся ему шансом.

Отметим, что последний раз "Спартак" выигрывал у ЦСКА в чемпионатах России в июле 2009 года.  

Еще перед началом матча фаны двух команд устроили массовую драку в центре Москвы. В потасовке принимали участие по сорок пять человек с каждой стороны. Судя по всему, непримиримые оппоненты договорились заранее об этом побоище.

А уже во время матча фанаты "Спартака" устроили акцию сожжения баннера команды ЦСКА.

Не исключено, что столкновения между фанами двух команд продолжаться и после матча.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь