Переключиться на мобильную версию

Карпин подал в отставку с поста тренера "Спартака"

Карпин подал в отставку с поста тренера "Спартака"
Getty Images

Валерий Карпин покинул пост главного тренера московского футбольного клуба "Спартак". При этом Карпин останется в должности генерального директора клуба и, несмотря на отставку, будет готовить команду к матчу 1/4 финала Кубка России с ФК "Краснодар".

"Сегодня утром состоялся Совет директоров клуба, который мою просьбу удовлетворил", - сказал в интервью официальному сайту Карпин.

По словам наставника, он был готов покинуть и пост генерального директора, который занимал по совместительству, но на Совете директоров данный вопрос даже не рассматривал.

"Было принято решение начать поиск главного тренера, чем и должен заниматься генеральный директор. Поскольку на поиск и оформление контракта с новым главным тренером времени практически не остается, к следующей игре команду буду готовить я. По всей вероятности, игра с "Краснодаром" станет моим последним матчем в "Спартаке" в этом качестве", - сообщил Валерий Карпин.

Вопрос об отставки тренера возник после того, как "Спартак" был опозорен в 1/4 финала Лиги Европы, проиграв по сумме двух встреч португальскому Порту со счетом 3:10.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь