Переключиться на мобильную версию

Нарушение регламента может стоить "Зениту" очка

Нарушение регламента может стоить "Зениту" очка
Getty Images

После 4-го тура в тройке лидеров чемпионата России по футболу находятся две команды, дебютирующие в премьер-лиге. На первое место вышла "Волга" из Нижнего Новгорода, победив на выезде "Ростов" - 3:1. Третье место занимает "Краснодар", выигравший у "Амкара" - 1:0.

Центральным же в 4-м туре считался матч в Санкт-Петербурге. "Зенит" и ЦСКА сыграли вничью - 1:1, однако хозяевам поля может быть засчитано техническое поражение. Дело в том, что в заявке на игру у питерского клуба не было ни одного российского футболиста младше 21 года, что является нарушением регламента.

"Зенит" теперь может ждать техническое поражение и штраф в 200 тыс. рублей.

Что касается самого матча, то ближе к победе в нем были москвичи. Счет открыл на 32-й минуте Марк Гонсалес, "Зенит" сравнял его на последней минуте 1-го тайма (Зырянов). Нецид мог принести армейцам победу, но в одном из моментов не сумел забить гол, пробивая по пустым воротам.

"Зенит" после четырех матчей находится на втором месте, ЦСКА, сыгравший на один матч меньше, занимает 7-е место.

Никак не может выйти из кризиса "Спартак". В четверг москвичи разгромно проиграли "Порту" в Лиге Европы, а сегодня не смогли у себя на поле переиграть "Терек" - 0:0. Имея в активе 4 очка, "Спартак" занимает предпоследнее, 15-е место.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь