Переключиться на мобильную версию

Черный тур московских команд

Черный тур московских команд
Getty Images

Большим количеством неожиданных результатов завершился третий тур чемпионата России.

Началось все с разгромного поражения московского "Динамо" от "Волги" - 0:3. Интересно, что все голы были забиты в течение 12-минутного отрезка во втором тайме. Сперва Михайта Плешан реализовал выход один на один с вратарем, вскоре Гоча Ходжава коварным ударом со штрафного удвоил преимущество, а затем в свои ворота мяч срезал Владимир Гранат.

Также безнадежно "Спартак" уступил в Краснодаре - 1:3. "Кубань" открыла счет перед перерывом, когда Траоре реализовал пенальти. Подопечные Валерия Карпина восстановили равновесие на 49-й минуте, когда Ибсон удачно сыграл на добивании, но на 58-й минуте настырный Кулик вновь вывел хозяев вперед, а на 88-й Сергей Давыдов ударом головой снял все вопросы о победителе.

"Ростов" Олега Протасова сумел спастись в игре против "Локомотива". Пропустив на 74-й минуте от Игнальева, "Ростов" через 10 минут сравнял счет - гол на счету дебютанта Максима Григорьева.

Результативной ничьей 1:1 завершилась встреча последней московской команды ЦСКА против "Краснодара". Армейцы открыли счет на 20-й минуте встречи усилиями Томаша Нецида. Краснодарцы, дебютанты премьер-лиги, отыгрались на 53-й минуте, когда отличился Игорь Пикущак.

Неожиданно завершилась игра в Махачкале, где "Анжи" переиграл "Рубин". Единственный гол забил чешский нападающий Ян Голенда на 7-й минуте. Форвард ворвался в штрафную площадь гостей после длинной передачи и, не сближаясь с вратарем, пробил точно в дальний угол ворот Сергея Рыжикова.

В остальных матчах третьего тура нальчинский "Спартак" сыграл вничью с "Зенитом" - 2:2, а "Амкар" расписал ничью с "Крыльями Советов" - 1:1.

В итоге, после трех туров нет ни одной команды, которая бы выиграла все встречи, а лидирует "Зенит", у которого 7 очков.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();