Переключиться на мобильную версию

Воронин не хочет убивать Кураньи

Воронин не хочет убивать Кураньи
Getty Images

Нападающий московского "Динамо" и сборной Украины, не имеющий в московском клубе постоянной игровой практики, выразил мнение, что при другой тактической схеме ему вполне может найтись место на поле вместе с Мисимовичем и Кураньи.

"В "Динамо" меня покупали именно как нападающего. Однако большую часть прошлого сезона я провел на месте левого полузащитника. Но я - форвард. Комфортнее всего чувствую себя на позиции под нападающим или на острие атаки", - сказал Воронин.

Отвечая на вопрос о том, найдется ли ему место в составе при живом Кураньи одессит ответил не без юмора: "А вы что, убить его предлагаете?".

Но, став серьезней, добавил: "Если бы "Динамо" играло в более атакующий футбол, то место нашлось бы и мне, и Кевину".

Несмотря на то, что Воронина отсутствие в полной мере игровой практики в московском "Динамо" не устраивает, он отметил, что никаких резких шагов предпринимать не собирается и отработает в Москве контракт до конца.

Отметим, что в сборную на матч против команды Италии Юрий Калитвинцев Воронина не вызвал.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь