Переключиться на мобильную версию

Смородская побывала с Алиевым в грязи

Смородская побывала с Алиевым в грязи
fclm.ru

Президент "Локомотива" Ольга Смородская при первой-лучшей возможности не против вспомнить экс-игрока "Локомотива" Александра Алиева и историю с его переходом в "Динамо".

Вот и очередные "перлы" от Смородской, где она процесс перехода Алиева сравнила с болотом.

 "То, что я выдержала за время истории с Алиевым, сопоставимо с преодолением топей. Идешь по болоту, сильно засасывает, но ты точно знаешь, что выйдешь из него, вопрос только, с какими потерями", - сказала Смородская.

Также президент "Локомотива" отметила, что Игорь Суркис очень не хотел платить денег за Алиева, но ему пришлось это сделать.

Смородская сообщила, что Алиев систематично нарушал правила, установленные в ФК "Локомотив", но его не всегда штрафовали за это.

"Штрафов, о которых сообщалось в прессе (€50 тыс.), не было и в помине. А проступки со стороны Александра носили систематический характер. Их было гораздо больше, чем фактов наложения штрафов", - уверяет Смородская.

Напомним, что кроме критики Алиева Смородская также позволяла себе нелестно отзываться и об Артеме Милевском.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь