Переключиться на мобильную версию

Футболиста "Кубани" в клубе били и душили (видео)

Футболиста "Кубани" в клубе били и душили (видео)
fckuban.ru

Черногорский футболист Никола Никезич, выступавший в 2010 году за краснодарскую "Кубань", написал письмо в ФИФА и УЕФА с требованием жестко наказать его бывший клуб.

В письме Никезич рассказал, что в "Кубани" его избили и силой заставили расторгнуть контракт с краснодарцами. Об этом пишет газета "Коммерсантъ".

В письме Никезич рассказал, что в марте 2010 года он подписал с "Кубанью" двухлетний контракт. По окончании сезона-2010, когда "Кубань" победила в первом дивизионе и вышла в премьер-лигу, футболисту предложили расторгнуть соглашение, но он отказался.

Никезич написал в ФИФА, что он готов был перейти в другую команду, но руководство "Кубани" не отпускало его даже на просмотр. Также игрок рассказал, что его не взяли на сборы и оставили в Краснодаре, заставив ежедневно делать двухчасовые пробежки вокруг поля.

7 марта 2011 года Никезича, по его словам, вызвали на клубную базу, где тренер Николай Хлыстунов предложил черногорцу расторгнуть контракт. Тот отказался, после чего в комнату якобы вошли "двое крепко сложенных мужчин", которые вначале потребовали от Никезича подписать документы о разрыве соглашения, а затем начали избивать футболиста.

По словам Никежича, в течение двадцати минут его били и душили, после чего он подписал все документы. Футболист подчеркнул, что ему угрожали, обещая, что, если он расскажет о случившемся, его и его семью найдут в Черногории.

Пресс-атташе "Кубани" Вячеслав Иванов назвал историю Никезича "невероятной". По словам Иванова, черногорец собирался искать себе новый клуб и говорил, что все нормально.

Отметим также, что на официальном сайте "Кубани" человек с фамилией Хлыстунов среди сотрудников тренерского штаба, а также менеджмента клуба не упоминается.

Напомним, что главный тренер "Кубани" Дан Петреску пообещал, что до 2014 года его команда будет играть в Лиге чемпионов.


Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь