Переключиться на мобильную версию

Роберто Карлос получил в "Анжи" капитанскую повязку

Роберто Карлос получил в "Анжи" капитанскую повязку
Getty Images

Знаменитый бразильский новичок махачкалинского футбольного клуба "Анжи" Роберто Карлос избран капитаном команды на следующий сезон, сообщает официальный сайт клуба из Дагестана.

"Для меня большая честь и ответственность стать капитаном команды. Честно говоря, я не ожидал такого доверия со стороны команды, и я им очень за это благодарен. Капитанская повязка для меня - дополнительный стимул выкладываться в каждом матче еще с большей отдачей", - прокомментировал свое избрание Роберто Карлос.

Официально 37-летний Роберто Карлос стал игроком "Анжи" 16 февраля. Его контракт с клубом рассчитан на 2,5 года.

Отметим, что кроме Роберто Карлоса этой зимой "Анжи" подписал еще троих бразильцев: Жоао Карлоса, Жусилея и Диего Тарделли.

С последним был подписан контракт в среду утром. Соглашение с 25-летним форвардом, который в 2009 году стал лучшим бомбардиром чемпионата Бразилии, рассчитано на 4 года. По данным различных СМИ, сумма трансфера составляет от €4,5 млн. до €7,5 млн.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь