Переключиться на мобильную версию

Алиев не едет на сбор "Локомотива"

Алиев не едет на сбор "Локомотива"
fclm.ru

ФК "Локомотив" официально заявил о том, что Александр Алиев не едет с командой на четвертый тренировочный сбор в Венгрию.

По  информации из клуба, Алиев прошел медицинское обследование в московском Центре эндохирургии и литотрипсии в связи с болями в спине, которые беспокоили его еще с прошлого сезона. По результатам обследования полузащитнику "Локо" рекомендованы занятия с мануальным терапевтом.

Для того, чтобы все выглядело как можно более правдоподобно (на официальном языке московского клуба это звучит "для решения оперативных вопросов, связанных со здоровьем Александра") в Москве остается врач основного состава Александр Родионов.

Согласно заключению доктора, ориентировочный срок реабилитации Алиева рассчитан на 10 дней, после чего состоится повторный осмотр хавбека "Локомотива".

Алиев о том, что не едет на сбор узнал из интернета и говорит, что совсем здоров.

"Оказывается, у Алиева проблемы со спиной, и ему необходимо время для восстановления! Странно: сегодня был у врача, и он разрешил мне полноценно тренироваться", - сказал футболист.

Отметим, что из предыдущих трех сборов Алиев принял участие только в первом, а в Испанию и Турцию его не брали якобы из-за травм.

Напомним, что у Алиева явный конфликт с руководством московского клуба, которое не пожелало отпускать футболиста в киевское "Динамо".

Президент "Локомотива" Ольга Смородская заявила, что Алиеву будет дан шанс проявить себя в первой команде и что на сборы в Венгрию он поедет.

Но Алиев на это отреагировал фразой "мне подачек не надо", чем видимо и закрыл себе дорогу в Венгрию.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь