Переключиться на мобильную версию

Смородская пообещала дать шанс Алиеву

Смородская пообещала дать шанс Алиеву
fclm.ru

Президент "Локомотива" Ольга Смородская отметила, что ей жаль Александра Алиева, который был уверен в своем переходе в "Динамо" и отказался тренироваться с основой "Локомотива".

"Алиева задергали. Он, можно сказать, повелся. Иначе чем объяснить это подчеркнутое нежелание оставаться в "Локомотиве". Я же говорила Александру: "Нет предложения от "Динамо", есть периодические звонки".

Президент "Локомотива" пообещала дать шанс Алиеву проявить себя в основе "Локомотива".

"Футболисту будет предоставлен шанс играть в команде, с которой он заключил контракт. Не исключаю, что Алиев поедет на следующий сбор в Венгрию", - сказала Смородская.

Также руководитель "Локомотива" почеркнула, что тренироваться и играть за молодежный состав "Локомотива-2" - личная инициатива Алиева. А то что он пропустил сборы с основой объяснила "январским настроением Алиева и нежеланием играть в "Локомотиве".

В то же время? известный российский футбольный комментатор Василий Уткин назвал Алиева глупым и сказал, что футболист не играет никакой роли в принятии решения о своем будущем.

"Его мнение в вопросе покупки-продаже важно не в большей степени, чем мнение брюк или зубной щетки, когда мы их покупаем. То есть оно может быть любым", - отметил Уткин.

Напомним, что вчера, в пятницу, "Локомотив" перечислил "Динамо" очередной транш денег за трансфер Алиева, чем дал понять, что не собирается отпускать этого футболиста.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь