Переключиться на мобильную версию

Александр Алиев остается футболистом "Локомотива"

Александр Алиев остается футболистом "Локомотива"
fclm.ru

Александр Алиев заявил, что он продолжает являться футболистом московского "Локомотива" и о переговорах с "Динамо" ничего не знает.

Отметим, что в понедельник ряд российских и украинских СМИ распространили цитату Алиева, из которой следует, что "железнодорожники" согласовали с "Динамо" условия перехода футболиста.

"Вопрос с моим переходом практически решен. Через несколько дней я улетаю в Киев, где вновь начну обустраиваться. В принципе, я не сомневался, что все так и закончится", - говорится в сообщении.

"Я не говорил тех слов, которые появилась в интернете, это все выдумки", - заявил Александр Алиев.

Футболист сообщил, что продолжает тренироваться по индивидуальной программе в Москве, на запасном поле стадиона "Локомотив" под куполом, и поездка в столицу Украины в его планы не входит.

"Как я могу поехать в Киев, если я являюсь игроком "Локомотива"?" - удивился 26-летний полузащитник.

Говорить на тему перехода в "Динамо" футболист отказался, перенаправив с этим вопросом к президенту компании ProSports Management Герману Ткаченко, который ведет дела Алиева.

Напомним, на днях нападающий киевского "Динамо" Артем Милевский  выразил уверенность, что полузащитник "Локомотива" Александр Алиев в ближайшее время вернется в столицу Украины.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();